先週末、さくらんぼパスタを食べてきました!
埼玉県で評判のお店「暖手(ダンテ)」が、初の神戸出張でした。
この時期だけの特別メニューです。
山形県の佐藤錦をふんだんに使ったパスタで、トマトと甘酸っぱいソースに絡まって絶妙な味でした
とても贅沢。
デザートの様ですが、不思議と食事にもなるパスタです。
リクエストが多ければ、来年も出張してくれるかもしれません。
先週末、さくらんぼパスタを食べてきました!
埼玉県で評判のお店「暖手(ダンテ)」が、初の神戸出張でした。
この時期だけの特別メニューです。
山形県の佐藤錦をふんだんに使ったパスタで、トマトと甘酸っぱいソースに絡まって絶妙な味でした
とても贅沢。
デザートの様ですが、不思議と食事にもなるパスタです。
リクエストが多ければ、来年も出張してくれるかもしれません。